Kegiatan Survey Lapangan Desa Cangkring Rembang

DEMAK – Kamis, 28/5/2020 Setelah Verifikasi data Calon Penerima Bantuan Sosial Sanitasi, Hadi KuswinantoTFL Sanitasi Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman Kabupaten Demak melaksanakan survey lapangan pada di Desa Cangkring rembang Kecamatan Karanganyar Kabupaten Demak.

Survey Lapangan dilakukan di beberapa rumah calon penerima bantuan sosial yang berupa pembangunan tangki septik individu. Kegiatan survey tersebut merupakan tindak lanjut dari kegiatan verifikasi yang sudah dilakukan oleh TFL Sanitasi. Selain itu kegiatan ini juga bertujuan untuk menentukan titik lokasi pembanguan tangki septik, Pengambilan dokumentasi juga penyesuaian kondisi lapangan dengan gambar perencanaan dan RAB yang telah dibuat.