Survey Untuk Peningkatan Jalan di Daerah Kecamatan Mranggen Kabupaten Demak

Dinperkim Kab. Demak – Senin, 17 April 2023 Dinperkim melaksanakan survey terhadap usulan masyarakat, survey dilaksanakan di Kecamatan Mranggen Kabupaten Demak, adapun yang survey yaitu Doni Setiawan,ST , Imha Najib,ST dan Rathna Indrayanti,ST dalam survey tersebut juga didampingi oleh perangkat desa setempat, dan masyarakat setempat.

Pada saat survey, dilakukan pengukuran jalan dan pembuatan situasi daerah tersebut. Tujuan survey yang dilaksanakan untuk memastikan usulan sesuai dengan usulan, dan memasikan panjang dan lebar untuk pembuatan Rencana Anggaran Biaya dan Perencanaan Pekerjaan dapat berjalan dengan sesuai dan lancer.

“Semoga bantuan dapat bermanfaat bagi pengguna jalan, dan warga dapat bebas dari banjir, tutur Bapak RW warga setempat

By : Nanda S
Bidang Perumahan