TETAP TERJUN KE LAPANGAN KENAKAN PAKAIAN ADAT

Dinperkim kab. Demak – Rabu 28 Juli 2022 Semangat tetap dijunjung tinggi ketika tuntutan harus dilaksanakan. Mengenakan pakaian adat, tim subko Subko pendataan dan perencanaan permukiman didampingi oleh Ibu Nurul Prasetyani ST, M.Si selaku kepala bidang kawasan permukiman melaksanakan kegiatan uitzet.

Kegiatan uitzet ini dilaksanakan di kecamatan Dempet dan Kecamatan Kebonagung, dan terletak pada 6 titik lokasi di desa yang berbeda. Peningkatan jalan atau betonisasi diperlukan untuk memberikan kemanan dan kelancaran untuk pengguna jalan di desa, selain itu juga untuk mendukung kegiatan perekonomian.

Terus adanya pembangunan diharapkan dapat mengentaskan lingkungan kumuh menjadi lingkungan yang sehat dan terawat.

By : Devina
Bidang Kawasan Permukiman