DIMULAI DENGAN UITZET TERLEBIH DAHULU

Dinperkim Kab. Demak – Rabu 27 Juli 2022 Kegiatan uitzet dilaksanakan untuk memulai pekerjaan tahun anggaran 2022. Yang dimaksud uitzet di sini adalah kegiatan pengukuran ulang lapangan yang dilakukan pada tahap awal suatu pekerjaan pada area tertentu. Tujuan uitzet ini adalah untuk memastikan ada tidaknya perubahan terhadap dokumen perencanaan yang telah dibuat. kalau tidak ada perubahan maka dilaksanakan sesuai dengan dokumen perencanaan.

Subko pendataan dan perencanaan permukiman melaksanakan uitzet pada 13 titik lokasi di kecamatan Mranggen, lokasi tersebut terletak di beberapa desa. Paket pekerjaan ada yang berupa betonisasi atau talud. Peningkatan jalan di Kabupaten Demak terus dilaksanakan sampai ke dalam desa-desa agar mempermudah akses masyarakat dalam melangsungkan kegiatan perekonomian maupun yang lainnya.

By : Devina
Bidang Kawasan Permukiman