DINPERKIM SALURKAN BANTUAN CSR BANK BPR BKK DI DESA BABALAN

Dinperkim Kab. Demak – Jum’at, 22 juli 2022 Dinperkim melakukan tugas pendampingan dalam kegiatan penyerahan bantuan Corporate Sosial Responbility (CSR) RSLH oleh PT. BPR BKK DEMAK di desa Babalan Kec Wedung. Kegiatan ini dihadiri oleh kepala desa Babalan bapak Matsiri, Direktur Utama PT. BPR BKK DEMAK bapak Sunoto,S.Kom. serta TFL Dinperkim Arie dan pak Sunoko yang ditugaskan.

Penerima bantuan atas nama Bapak Ibnu beralamatkan RT 005 / RW 006 Desa Babalan Kec.Wedung Telah menerima bantuan dari BPR BKK senilai Rp 20.000.000,- untuk pembelanjaan material Rp 17.000.000,- dan Rp 2.500.000,- untuk pembangunan sanitasi.

Bantuan yang diberikan diharapkan dapat membantu masyarakat untuk hidup yang lebih baik dan dapat memiliki rumah layak huni yang nyaman.

By : Devina
Bidang Kawasan Permukiman