KOORDINASI PEMBANGUNAN DRAINASE DI JALAN KAUMAN KECAMATAN MRANGGEN

Dinperkim Kab. Demak – Kamis 7 Juli 2022 Dalam rangka pembangunan drainase jalan di Mranggen yang akan dilaksanakan pada tahun anggaran 2022 Dinperkim mengundang beberapa pihak yang terlibat mengingat jumlah nominal anggaran yang tidak sedikit.

Dalam kesempatan ini Plt Kepala Dinas Perkim Akhmad Sugiharto ST, MT membuka acara koordinasi ini secara langsung. Dan beliau menyampaikan beberapa hal, salah satunya adalah tujuan koordinasi ini untuk mendapatkan keputusan yang bijaksana dan dalam pengerjaannya nanti berjalan dengan lancar tanpa ada kendala.

Diharapkan kabupaten Demak semakin maju dan tertata rapi dengan adanya perbaikan dan pembangunan yang mendukung, sehingga juga terbebas dari kumuh.

By Devina
Bidang Kawasan Permukiman