WTP HARGA MATI

BPK RI perwakilan jawa tengah resmi melakukan pemeriksaan tahun anggaran 2019 sejak senin 27 Januari 2020

Kepala Dinperkim Bapak Akhmad Sugiharto, S.T., M.T. berpesan kepada seluruh karyawan agar melayani BPK dengan baik suguh aruh (dalam bahasa jawa) dan memberi pelayanan yang baik.

Senin 10 Februari 2020 BPK berkunjung ke Dinperkim untuk melakukan uji sample pembangunan yang ada di Demak yang terdiri desa Sukorejo kec. Guntur, Desa Kebonbatur Kec. Mranggen.

BPK yang diwakili oleh Bapak Ariffian Lousmo diterima oleh kepala bidang pengembangan kawasan permukiman Ibu Nurul Prasetyani, S.T., M.Si. didampingi kepala desa, penyedia konsultan, pengawas, inspektorat, BPKPAD.

BPK berdialog langsung dengan kepala desa tentang kesesuaian prosedur pengajuan usulan paket pekerjaan, serta BPK juga memeriksa jalan poros Desa Sukorejo dengan panjang +/- 380m dengan pengukuran volume pekerjaan panjang, lebar dan tebal di uji di beberapa segmen

Bagi Pemkab Demak yang telah mendapat WTP 3 kali berturut turut, maka tahun ini WTP harus diraih kembali.