Pembahasan LKPJ Dinperkim bersama Komisi C DPRD Kab. Demak

Dinperkim Kab. Demak – Rabu, 12 April 2023 bertempat di ruang rapat Komisi C DPRD Kab. Demak telah diadakan Rapat pembahasan Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Dinperkim Tahun Anggaran 2022. Rapat dibuka dan dipimpin langsung oleh Ketua Komisi C DPRD Kab. Demak. Rapat dihadiri langsung oleh parà kepala dinas dari Dinperkim, Dinputaru, dan DinLH, beserta 3 staff yang mendampingi.

Adapun pembahasan LKPJ adalah mengenai capaian program pada masing-masing dinas, terutama program unggulan Bupati Demak. Dinperkim mempunyai 2 program yang merupakan unggulan Bupati yaitu:

1. Bantuan Rehabilitasi RTLH;
  2. Rumah Korban Bencana

Untuk capaian kedua program tersebut realisasi semuanya telah melebihi dari targetnya. Dengan begitu dapat dikatakan Dinperkim pada Tahun Anggaran 2022 telah mampu mendukung capaian realisasi dari Program Unggulan tersebut.

By : Neneng
Bidang Kawasan Permukiman