Dinputaru dan Dinperkim Adakan Halal Bi Halal Kepada Seluruh Pegawai Dihari Pertama Kerja

Dinperkim Kab. Demak – Senin 09 Mei 2022 Usai jalankan apel pagi Dinas PU TARU dan Dinas PERKIM Adakan halal bi halal dengan saling bersalam salaman sesama pegawai giat tersebut dilaksanakan di halaman kantor dinas dan diikuti oleh seluruh pegawai saat dihari pertama masuk kerja setelah libur panjang.

Dalam Sambutannya Bapak Akhmad Sugiharto menyampaikan permohonan maaf bila mungkin ada tingkah laku atau sikap yang salah, yang menyinggung hati dari semua pegawai.

” Dihari yang fitri ini ijinkan saya mengucapkan minal aidzin wal faizin mohon maaf lahir batin, semoga dihari ini dosa – dosa kita atau kesalahan – kesalahan kita bisa termaafkan dengan saling bersalaman “, ucap akhmad sugiharto.

” Selesai bersalaman nanti bisa langsung ke belakang gedung untuk menimati hidangan yang sudah disiapkan, tetap tertib jangan berdesak desakan, dan tetap patuhi protokol kesehatan “, tambah beliau.

By : Humas
Sekretariat Dinperkim