RAPAT KOORDINASI DAN EVALUASI PELAKSANAAN PROGRAM PAMSIMAS, HAMP, KOTAKU, RTLH OLEH DINAS PERKIM TA 2019

DINPERKIM KAB, DEMAK, -Demak, Rabu 22 Januari 2020 bertempat di ruang pertemuan komplek pemancingan Bule, desa wonosari pukul 10.00 WIB sampai selesai telah diadakan rapat koordinasi dan evaluasi pelaksanaan program yang telah dilaksanakan oleh Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman Kabupaten Demak tahun anggaran 2019 yaitu program PAMSIMAS, Hibah Air Minum Perdesaan, Kota Tanpa Kumuh, Sanitasi dan Rumah Tidak Layak Huni.

Acara di hadiri oleh bapak kepala dinas bapak Akhmad Sugiharto, ST., MT., bapak sekretaris dinas bapak Budiharjo, ST., ibu sekretaris dinas PUTARU ibu Rudatin Suryandari,  ibu Kepala Bidang Perumahan ibu Rondiyah, ibu Kepala Bidang PKP ibu Nurul Prasetyani beserta kasi – kasi, staff dinperkim dan seluruh TFL dari PAMSIMAS, HAMP, KOTAKU, SANITASI, dan RTLH

Bapak Akhmad Sugiharto dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih yang sebesar – besarnya kepada seluruh TFL yang sudah bekerja semaksimal mungkin ditahun tahun 2019 dalam membantu melaksanakan program – program yang ada di dinas perkim, sehinga prestasi demi prestasi bisa diraih oleh dinas perkim.

Satu hal yang menjadi pesan bapak kepala dinas yaitu : Bekerjalah dengan setulus hati dan jangan mengejar prestasi namun bekerjalah semaksimal mungkin sebaik apa yang kita mampu, dengan seperti itu bukan tidak mungkin prestasipun akan mengikuti kita.