RAPAT KOORDINASI DAN EVALUASI SERTA PERSIAPAN PEMERINGKATAN PPID KABUPATEN DEMAK TAHUN 2020

DINPERKIM KAB. DEMAK, – Demak, Selasa 21 Januari 2020 bertempat di ruang rapat DINKOMINFO telah diadakan rapat koordinasi serta evaluasi dan untuk mempersiapkan pemeringkatan PPID oleh Komisi Informasi Jawa Tengah Tahun 2020,

Rapat di hadiri oleh Ibu Dra. Endah Cahyarini, MM  selaku Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika, Bapak Agus Pramono selaku kepala bidang komunikasi dan statistik beserta staff dan seluruh admin PPID pembantu.

Menurut Bapak Agus Pramono, kita masih harus berjuang keras untuk mencapai peringkat 3 besar di tahun 2020, maka dari itu perlu bantuan dari para admin PPID pembantu untuk mempersiapkan data data yang diperlukan untuk mengisi web satu data demak untuk menuju Demak kabupaten yang informatif.