Bapak Wakil Bupati Joko Sutanto Hadir di Apel Pagi di DINPUTARU dan DINPERKIM

Demak, Senin 21 Oktober 2019

Ada yang beda dari hari – hari biasanya saat apel pagi, karena pada hari ini Bapak Wakil Bupati hadir dan mengikuti apel pagi di DINPUTARU dan DINPERKIM.

Dalam sambutannya bapak Wabup mengajak kepada kita semua untuk lebih meningkatkan kinerja kita, Bapak pun menyampaikan visi misi yang akan dijalankan oleh presiden terpilih yaitu :

Visi : Sumber Daya Manusia Unggul, Indonesia Maju

Misi :

1. Peningkatan Sumber Daya Manusia
  2. Infrastruktur
  3. Penyederhanaan Segala Bentuk Regulasi
  4. Penyedeerhanaa Birokrasi
  5. Transformasi Ekonomi

Bapak juga menghimbau kepada seluruh peserta apel saat dinas luar agar supanya melihat sekelilingnya adakah yang bisa kita pelajari dan selanjutnya kita tiru untuk diterapkan di demak dengan dipadukan inovasi – inovasi yang modern sehingga kota Demak yang kecil bisa jauh lebih baik.

Selain itu juga, bapak menghimbau agar setiap pagi sebelum berangkat kerja harus sarapan terlebih dahulu, sehingga nanti jam bekerja sudah mulai kita sudah siap bekerja.

Mari bersama kita satukan tekad kita untuk bersama membangun Kab. Demak yang lebih baik.