Kegiatan Monitoring BKK Tahun Anggaran 2019 di Desa Kedunguter Kec. Karangtengah, Desa Sukorejo dan Desa Bogosari Kec. Guntur

DEMAK – Bantuan Keuangan Khusus (BKK) Kabupaten Demak tahun anggaran 2019 sebagian besar desa telah mencairkan dana tersebut dan mulai mengawali kegiatan fisik. Setelah kegiatan fisik sudah selesai, perlu adanya monitoring kegiatan fisik tersebut.

Pada Kamis(11/7), Dinas PERKIM khususnya seksi Pengembangan Infrastruktur Permukiman (PIP) yang menangani program BKK melakukan kegiatan monitoring ke beberapa desa, yaitu desa Kedunguter Kecamatan Katangtengah, desa Sukorejo dan desa Bogosari Kecamatan Guntur. Kegiatan monitoring ini meliputi salah satunya memeriksa kualitas beton dengan melakukan hammer test.