DINPERKIM LAKUKAN EVALUASI KINERJA PELAKSANA

DEMAK – Rabu, 10 Juli 2019 bertempat di aula tengah lantai 3, DINPERKIM mengadakan rapat evaluasi kinerja pelaksana untuk bulan Juni,  rapat dibuka oleh Bapak kepala Dinas Perumahan dan Kawsan Permukiman bapak Akhmad Sugiharto, ST. MT. dan dilanjutkan oleh bapak Budiharjo, ST sebagai sekretaris dinas selaku pemimpin rapat. Dalam rapat disampaikan beberapa hal sebagai evaluasi kinerja pelaksana antara lain :

1. Untuk mendukung program pemerintah kab. Demak tahun 2021 menjadi kota smart city
  2. Seluruh Karyawan Dinperkim agar selalu jaga kekompakan, kekeluargaan sesuai dengan motto dinas yakni ” Bekerja Bersama, Kita bisa “
  3. Dalam setiap kegiatan harus ada backup data
  4. Temuan BPK harus segera ditindak lanjuti
  5. Untuk lebih meningkatkan Kinerja OPD
  6. Administrasi dalam setiap rapat harus terdokumentasikan seperti undangan, daftar hadir, dokumentasi foto, dll.
  7. SPJ yang di klimkna harus sesuai dengan realita yang dilakukan dilapangan
  8. Untuk mendukung program pemerintah dalam menuju kabupaten yang informatif setiap kasi mengirimkan 2 berita dalam kegiatannya
  9. Penunjukan  staff dalam pembuatan berita dalam setiap kegiatan yang dilakukan oleh dinas
  10. Tetap mempertahankan dan meningkatkan  prestasi-prestasi yang sudah diraih oleh dinas
  11. Jangan dibedakan antara bidang satu dengan bidang lainnya, kita semua adalah satu keluarga bekerja untuk DINPERKIM
  12. Harus saling mendukung dalam setiap kegiatan untuk kemajuan bersama

disampaikan pula oleh kepala bidang pengembangan kawasan permukiman ibu Nurul Prasetyani yakni

1. Dalam kita bekerja sehari-hari atribut kelengkapan seragam harus dipakai
  2. Saling memahami tupoksi dari masing-masing rekan kerja
  3. Perumusan pembuatan SPJ untuk bantuan keuangan khusus desa agar bias lebih efisien

usulan yang disampaikan oleh karyawan dalam rangka mendukung program kerja pemerintah Kab. Demak untuk menjadi kabupaten yang informatif maka perlu dibuatkannya akun media sosial DINPERKIM mulai dari Instagram, Facebook, dan twitter.